私隱政策

我們承諾致力保護你的私隱。我們透過此網站所收集你的資料用以幫助我們提供更多更適合你的產品和服務,確保你在本商店有個人化及愉快的購物經驗。請繼續閱讀以下之私隱及有關個人資料的處理。


我們的保證

我們致力去保障你的私隱。我們旨在完全符合香港特別行政區的《個人資料(私隱)條例》(第486章)所規定的要求及在可行的情況之下提供超過上述條例要求之保障。為達到此目的,我們會確保我們的員工達最嚴謹的安全及保密指標。


我們會搜集及保存的個人資料包括以下類別:

 1. 姓名;

 2. 聯絡資料包括電話號碼、傳真號碼、地址、電郵,等;

 3. 瀏覽互動內容的結果、記錄及累積記錄;

 4. 詢問、提議或意見;


我們從不同的途徑搜集你的個人資料及保存該資料作以下用途:

1.發出與我們的產品及服務、活動、比賽、推廣及項目有關的資訊;

2.有關與本公司、本公司之供應商、業務伙伴及其他特選商號之市場推廣;

3.與其他合作伙伴合作之市場推廣;

4.以完成你對我們的產品及服務、訂單處理及的付款結算的要求;

5.回應你的查詢;

6.會藉登記,優惠和獎賞的提供;

7.進行與客戶、產品或服務有關的調查;

8.對產品及服務質素進一步提升作出評估;或

9.達到任何與以上所述有直接關連的目的。

該個人資料的提供完全是自願性質。


「曲奇」

我們使用「曲奇」(即cookies,當你進入某個網站時,網站伺服器傳送到你電腦瀏覽器, 並儲存在電腦硬件中的少量資料)以令你在本商店購物更方便。當你再次進入本商店, 我們的「曲奇」能辨認你的身份,令我們的服務更個人化。我們將會根據你的個人資料,提供更適合你需要的產品和服務。

大部份的瀏覽器皆自動接受「曲奇」。你也可以在你電腦的"preference"或"option"「選項」 上選擇不接受「曲奇」。如果你選擇不接受「曲奇」,你將無法在本商店購物,但你仍可以瀏覽我們網站的部份網頁。


購物資料

當你在本商店訂購時,我們需要你提供其他資料如入數紙,可讓我們能處理你的購物及通知你訂單的狀態。


會員通訊及電郵推廣

我們會以電郵通知會員最新的資訊及特別的推廣,如果你不希望收到有關的通訊,請隨時聯絡我們取消訂閱。


其他

當閣下點選其他網站連結及廣告時,你會進入第三者的網站,你將會受該網站的私隱政策所保障,我們不會負責任何在本網站範圍以外的行動。


資料保護

我們承諾保護你的個人資料。我們使用先進加密科技及安全的伺服器,以保障閣下的個人資料 安全(包括姓名、電郵地址、平郵地址、電話號碼及購買紀錄)。此外,我們也不容許未經授權而讀取顧客的資料。


讀取及更新資料

你可以向我們查詢是否有保存你的個人資料。若我們有保存你的個人資料,你可以透過電郵向我們提出要求以查閱、更新、更正或索取我們所保存之個人資料副本。我們會在批准有關之查閱或更新你的個人資料之前,作出合理的步驟去核實你的個人身份。

在符合《個人資料(私隱)條例》之下我們會致力於40天內對你的要求作出回應。

我們可能會收取合理費用作為該查詢的行政開支。我們不會在不必要的情況之下將你的個人資料保留超過所需時限。


資料共享

所有你向我們提供的個人資料會被保密及保護。但我們可能就此私隱政策之目的而向以下各方面提供有關之資料:

1.我們的供應商及生意伙伴;

2.協助我們去實行此私隱資料政策者;

3.任何向我們提供行政、訂單處理、付款結算、信用參考、徵收欠款或其他對我們營運提供服務的代理人、承辦商或服務提供者;

4.任何受與我們的保密協議所約束的人士或公司;及

5.根據適用法例之下,我們真誠相信我們對該人士有披露該資料的責任。

我們會總結及分析顧客資料、銷售情況、瀏覽行為及相關網站的資料以提供給我們可靠的批發商,但這些資料並不會顯示可以分辨個人身份的資料。


目前,除上述所提及以外,我們不會出售、交易、交出或租售你的個人資料給第三者。將來,我們或會交給可信的第三者,但你也可以以通知停止我們這樣做。在這情況下,我們不會在未經你同意,出售或公開你的個人資料。


你的認許

當你使用本網站時,你同意我們按上列所述的私隱政策般,收集並使用你的個人資料。 如果私隱政策有任何修改,我們會在這頁張貼出來,令你能盡快知道我們如何收集、 使用及在甚麼情形下公開你的資料。


其他問題

如果你有任何與上述私隱政策有關的問題,歡迎聯絡我們。


如政策的中文版本與英文版本之間存在歧義,則以中文版本為準。